卡卡 ♚

懒人一个,幻想狂

第二个半价(3)——简繁体

我終於,修改完了😪

       自从知道文星伊有喜欢的人后,丁辉人和华莎的八卦之心熊熊燃烧起来了,她们隐秘观察文星伊的举动,发现她每天上午11点准时消失,结合文星伊身上的味道,华莎推断文星伊每天去的地方应该是麦当劳的甜品站。

       “可是,这附近有两三个麦当劳的甜品站,怎么知道星依欧尼去的是哪一间?”丁辉人问。

      “你是pabu吗?跟踪她不就能知道了吗?”虽然华莎比丁辉人小一岁,但是往往是一副“大哥”作风。

      “这样好吗?要是被星伊欧尼知道了......”丁辉人不免有点担心,虽然文星伊脾气很好,但生气起来可是谁都惹不起的。

      “我们可以假装偶遇啊。”

      就这样,跟踪文星伊计划就这么定下来了。

      文星伊最近有点不爽,因为去甜品站的人越来越多了,虽然自己每天都是第一个去到,但是无奈一去到,自己的身后就有人在排队了,文星伊还没来得及和金容仙说上几句话,就得让开给下一个人。而丁辉人和华莎两个人还会时不时的来探自己的口风,她总不能跟她们说自己怂,到现在都不敢表白吧,作为三人中年龄最大的,她也是要面子的。

      文星伊像往常一样准时到达甜品站,让她高兴的是,周围没有什么人,也就是说她可以和金容仙聊久一点了。正当文星伊和金容仙有说有笑时,文星伊的身后响起了熟悉的声音。

      “星伊欧尼,好巧啊。”文星伊脸上的笑容顿时变得有点尴尬,她转过头去,看到丁辉人和华莎带着“原来如此”的笑容看着她。

      “啊,啊,好巧啊,你们怎么会在这里?”虽然嘴上是这么问的,但是文星伊也猜到肯定是这两个人跟踪自己了。

      “辉人说想吃麦当劳的甜筒了,我就陪她来买咯。第二个半价不是吗?”华莎沙哑的嗓音透露着“got you的意味。

      虽然金容仙有点奇怪,但她还是先开口了:“你们是星伊的同学吗?请问想要点什么?”脸上是一如既往的笑容。

     “对啊对啊,我们是星伊欧尼的高中兼大学同学,我叫丁辉人,这是华莎,欧尼你叫什么名字?”

      金容仙觉得丁辉人就像小狗一样,也是个可爱的孩子啊,笑容也跟着变大了:“我叫金容仙,是你们的学姐哦。”

      一听到“金容仙”三个字后,丁辉人睁大了眼睛,“金容仙?欧尼你是solar!

       “solar?去年学校歌唱大赛的冠军?”华莎听到丁辉人这么说,自己也反应过来了,丁辉人可是一直吵着要和solar合唱一首的。

       金容仙没想到居然会有人认出自己,笑着点点头:“是,我是solar,solar是我的英文名,不过没想到会有人认出我来。”

       “啊。”华莎突然叫了一声,吸引了其他三个人的注意,“星伊欧尼的英文名是moonstar,容仙欧尼的英文名是solar,moon &sun诶。”

       听到华莎的话的丁辉人秒懂,“这么一说是哦,还有容仙欧尼你的头发是粉红色的,星伊欧尼的头发是蓝色的,很相衬诶。”

       文星伊听到两个妹妹的话,想死的心都有了,但是当她转过头去看到金容仙因害羞而变红的脸,又不免开心起来:她害羞了!她害羞了!

     华莎和丁辉人是和文星伊一起走的,走到学校大门的时候,文星伊立马箍住两个人的脖子:“你们两个跟踪我。”

    “欧尼,不这样怎么知道你喜欢的是谁啊,而且,我们今天可是给你助攻了不是吗。”丁辉人挣扎着说。

       一听到这句话,文星伊有想起来金容仙害羞的样子,手上的力气不免小了,丁辉人和华莎趁着这个空当,摆脱了文星伊的箍颈。

      “可是,欧尼不是我说你,你不要告诉我你们见面的地点就只有甜品站,然后你还没表白。”华莎说话总是能一针见血。

       文星伊无话可说。华莎见状,也不忍心继续打击文星伊,走上前去拍拍文星伊的肩膀,说:“欧尼,你要主动一点,追女孩子不就是要主动吗?”

      丁辉人也点点头:“而且,容仙欧尼看上去也喜欢你啊,你们两个人总得要有人主动一点的。”

     “你又是怎么看出她喜欢我的?”

     “女孩子的直觉。”丁辉人说。

       文星伊虽然嘴上说着“我也是女孩子怎么直觉不出来,还有你们不要装作很有经验的样子”,但其实心里已在思考:容仙欧尼真的喜欢我吗?那我怎么可以这么怂,我应该主动一点吗?

      这时,文星伊的手机的短信提示音响了,她拿起手机一看,是金容仙的短信:星伊啊,明天我休息不用上班,你明天有空吗?不如我们一起出去玩吧。

      华莎和丁辉人看着文星伊愣愣的盯着手机屏幕,好奇心驱使她们探过头去看,看到信息的内容后,两个人都会心一笑:“欧尼,你可要抓紧机会哦。”

-------------------------简繁体分割线-------------------------------------

      自從知道文星伊有喜歡的人後,丁輝人和華莎的八卦之心熊熊燃燒起來了,她們隱秘觀察文星伊的舉動,發現她每天上午11點準時消失,結合文星伊身上的味道,華莎推斷文星伊每天去的地方應該是麥當勞的甜品站。

      “可是,這附近有兩三個麥當勞的甜品站,怎麼知道星伊歐尼去的是哪一間?”丁輝人問。

      “你是pabu嗎?跟蹤她不就能知道了嗎?”雖然華莎比丁輝人小一歲,但是往往是一副“大哥”作風。

      “這樣好嗎?要是被星伊歐尼知道了......”丁輝人不免有點擔心,雖然文星伊脾氣很好,但生氣起來可是誰都惹不起的。

      “我們可以假裝偶遇啊。”

      就這樣,跟蹤文星伊計畫就這麼定下來了。

      文星伊最近有點不爽,因為去甜品站的人越來越多了,雖然自己每天都是第一個去到,但是無奈一去到,自己的身後就有人在排隊了,文星伊還沒來得及和金容仙說上幾句話,就得讓開給下一個人。而丁輝人和華莎兩個人還會時不時的來探自己的口風,她總不能跟她們說自己慫,到現在都不敢表白吧,作為三人中年齡最大的,她也是要面子的。

      文星伊像往常一樣準時到達甜品站,讓她高興的是,周圍沒有什麼人,也就是說她可以和金容仙聊久一點了。正當文星伊和金容仙有說有笑時,文星伊的身後響起了熟悉的聲音。

      “星伊歐尼,好巧啊。”文星伊臉上的笑容頓時變得有點尷尬,她轉過頭去,看到丁輝人和華莎帶著“原來如此”的笑容看著她。

      “啊,啊,好巧啊,你們怎麼會在這裏?”雖然嘴上是這麼問的,但是文星伊也猜到肯定是這兩個人跟蹤自己了。

      “輝人說想吃麥當勞的甜筒了,我就陪她來買咯。第二個半價不是嗎?”華莎沙啞的嗓音透露著“got you的意味。

      雖然金容仙有點奇怪,但她還是先開口了:“你們是星伊的同學嗎?請問想要點什麼?”臉上是一如既往的笑容。

     “對啊對啊,我們是星伊歐尼的高中兼大學同學,我叫丁輝人,這是華莎,歐尼你叫什麼名字?”

      金容仙覺得丁輝人就像小狗一樣,也是個可愛的孩子啊,笑容也跟著變大了:“我叫金容仙,是你們的學姐哦。”

      一聽到“金容仙”三個字後,丁輝人睜大了眼睛,“金容仙?歐尼你是solar!

      “solar?去年學校歌唱大賽的冠軍?”華莎聽到丁輝人這麼說,自己也反應過來了,丁輝人可是一直吵著要和solar合唱一首的。

      金容仙沒想到居然會有人認出自己,笑著點點頭:“是,我是solar,solar是我的英文名,不過沒想到會有人認出我來。”

      “啊。”華莎突然叫了一聲,吸引了其他三個人的注意,“星伊歐尼的英文名是moonstar,容仙歐尼的英文名是solar,moon &sun誒。”

       聽到華莎的話的丁輝人秒懂,“這麼一說是哦,還有容仙歐尼你的頭髮是粉紅色的,星伊歐尼的頭髮是藍色的,很相襯誒。”

      文星伊聽到兩個妹妹的話,想死的心都有了,但是當她轉過頭去看到金容仙因害羞而變紅的臉,又不免開心起來:她害羞了!她害羞了!

      華莎和丁輝人是和文星伊一起走的,走到學校大門的時候,文星伊立馬箍住兩個人的脖子:“你們兩個跟蹤我。”

     “歐尼,不這樣怎麼知道你喜歡的是誰啊,而且,我們今天可是給你助攻了不是嗎。”丁輝人掙扎著說。

     一聽到這句話,文星伊有想起來金容仙害羞的樣子,手上的力氣不免小了,丁輝人和華莎趁著這個空當,擺脫了文星伊的箍頸。

   “可是,歐尼不是我說你,你不要告訴我你們見面的地點就只有甜品站,然後你還沒表白。”華莎說話總是能一針見血。

    文星伊無話可說。華莎見狀,也不忍心繼續打擊文星伊,走上前去拍拍文星伊的肩膀,說:“歐尼,你要主動一點,追女孩子不就是要主動嗎?”

    丁輝人也點點頭:“而且,容仙歐尼看上去也喜歡你啊,你們兩個人總得要有人主動一點的。”

    “你又是怎麼看出她喜歡我的?”

    “女孩子的直覺。”丁輝人說。

     文星伊雖然嘴上說著“我也是女孩子怎麼直覺不出來,還有你們不要裝作很有經驗的樣子”,但其實心裏已在思考:容仙歐尼真的喜歡我嗎?那我怎麼可以這麼慫,我應該主動一點嗎?

      這時,文星伊的手機的短信提示音響了,她拿起手機一看,是金容仙的短信:星伊啊,明天我休息不用上班,你明天有空嗎?不如我們一起出去玩吧。

      華莎和丁輝人看著文星伊愣愣的盯著手機螢幕,好奇心驅使她們探過頭 去看,看到資訊的內容後,兩個人都會心一笑:“歐尼,你可要抓緊機會哦。”

---------------碎碎念分割線-----------------------------------------------

想不到我竟然把结局拖到了第四章,突然多了粉丝,我有点慌,因为我写文真的是因为兴趣,而且我最近要沉迷于学习不能自拔,因为要期末考了,所以希望关注我的小可爱们不要太失望。

评论(1)

热度(28)